oleh

Ketua Umum Poros Muda Sumut Hadiri Pelantikan HIMPAK Sumut

Suarawarga.com Medan- Kepengurusan DPW HIMPAK Sumut dengan pimpinan Candra Lingga pada Senin (16/05/2022) resmi dilantik di Hotel Santika Dyandra Kota Medan.

Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Ketua Umum Poros Muda Sumut Andi Armadani Sembiring, serta Forkopimda Sumut. Pelantikan yang terpilih dan dipimpin oleh Candra Lingga tersebut juga juga terpilih Achmad Sapril Padang SIP sebagai Sekretaris dan Bendahara Marudut Tua Manik ST.

Ketua Umum Poros Muda Sumut Andi Armadani Sembiring yang hadir dalam pelantikan tersebut juga menyampaikan, bahwa dirinya berharap agar HIMPAK Sumut dibawah pimpinan Candra Lingga dapat terus bersinergi kepada pemerintah.

Apalagi HIMPAK adalah organisasi suku yang ada di Sumatera Utara dan patut diperhitungkan oleh Pemerintah sebagai organisasi yang menjalin kemitraan, baik kepada forkopimda ataupun stakeholder yang ada. Andi juga berharap agar dirinya dapat bekerjasama dalam segala bidang, demikian kata Ketua Umum Poros Muda yang terkenal ramah tersebut kepada awak media. (Red SW)